联系方式: 0535-6905983
你的位置: 首页 > 联合会工作 > 党团建设-

烟建集团召开“两学一做”学习教育工作会议


发布日期:2016-05-10 10:33:36 浏览量:110 信息来源:

5月7日上午,烟建集团“两学一做”学习教育工作会议在集团总部学习厅召开。会议由集团公司董事长、党委书记唐波同志主持。

会上,唐波同志以贯彻落实中央、省委、市委和市住建局党工委的部署要求,对集团公司“两学一做”学习教育工作进行再动员、再推进为主要内容,对与会的党员、干部讲授了专题党课。唐波同志在专题党课中强调,在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”即“两学一做”学习教育,是加强思想政治建设的一项重大部署,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,也是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。各基层党组织要深刻认识开展“两学一做”学习教育的重大意义,不断增强思想自觉和行动自觉。

唐波同志在授课时强调指出,开展“两学一做”学习教育意义重大,是推进全面从严治党不断深入的迫切需要,是加强思想政治建设的重要举措,是加强基层党建工作的有利契机,是推动企业持续健康稳定发展的内在要求。各级党组织和广大党员要切实把思想和行动统一到中央和省委、市委部署要求上来,把握总体要求,抓实关键动作,不折不扣落实学习教育各项任务;要坚持常态长效,实现开展学习教育与做好党建基础工作的有机结合;通过严格落实工作责任、强化督促指导、注重宣传引导、坚持统筹兼顾等措施,加强组织领导,确保学习教育取得实效。

会上,集团公司党委副书记、纪委书记张立平同志传达了市委书记孟凡利同志在全市“两学一做”学习教育工作座谈会上的讲话精神。十公司总经理、党总支书记王岩峰同志,烟建国际执行董事、党支部书记于春洋同志,格瑞特公司总经理、党支部书记李力强同志先后作了表态发言。

集团公司领导班子成员、总部副部长以上人员、各基层单位和成员单位党总支(支部)书记、工会主席和党建工作骨干120余人参加了会议;青岛公司、济南公司、上海一公司和上海二公司通过视频参加了会议。

“两学一做”学习教育工作会议结束后,党群综合部组织进行了以党群组织建设和党员发展为主要内容的党群工作实务培训。(烟建集团党群综合部)

clip_image001.jpg

clip_image003.jpg

董事长、党委书记唐波主持会议并授课

党委副书记、纪委书记张立平传达市委领导讲话精神

clip_image005.jpg

clip_image007.jpg

十公司总经理、党总支书记王岩峰表态发言

烟建国际执行董事、党支部书记于春洋表态

                发言

clip_image009.jpg

格瑞特公司总经理、党支部书记李力强表态发言

会议现场