联系方式: 0535-6905983
你的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业报道-

创百年工程,6项国家优质工程奖花落烟台


发布日期:2019-12-04 10:06:37 浏览量:204 信息来源:联合会

11月13日中国施工企业管理协会公布了2018-2019年度第二批国家优质工程奖入选工程名单,姜家疃完全中学初中部、胜利南路南延隧道工程、莱州市民活动中心、烟台华东电子科技楼工程、烟台市莱阳中心医院门诊病房综合楼、永旺梦乐城烟台店6项工程项目成功入选。

    国家优质工程奖是工程建设行业设立最早、规格要求最高的国家级质量奖,评选范围涵盖建筑、铁路、公路、化工、冶金、电力等各行业工程建设领域。国家优质工程奖倡导和注重工程质量的全面、系统性管理,鼓励建设各方面责任主体在保证质量的同时,提高工程建设的投资效益,引导各方面主体通过参与工程建设和创优过程,转变工程质量管理和经营管理观念,推动工程建设管理水平不断提高。

    下一步,市建筑业联合会将以创建优质精品工程为载体,通过继续加强工程建设精细化管理、组织精品工程观摩等措施,传播精品意识,弘扬工匠精神,进一步推动我市建筑施工质量持续高水平发展,为打造“品质烟台”奠定基础。