联系方式: 0535-6905983
你的位置: 首页 > 联合会工作 > 通知公告-

烟台市建筑业联合会关于征求会员单位工作意见和建议的通知


发布日期:2024-02-27 13:40:00 浏览量:342 信息来源:联合会

烟建联〔2024〕4号

各会员企业、有关单位:

      新的一年,为了提高我会服务质量,及时了解会员单位情况,进一步优化烟台市建筑业联合会服务的工作内容,提升工作人员综合素质,扩大烟台市建筑业联合会的影响力。现向广大会员单位征求对我会前期和后期工作的意见和建议,希望各会员单位积极参与,并提出宝贵的意见和建议,于3月4日前将盖章扫描版发送至我会邮箱:ytcia01@163.com。意见和建议如下:

     一、对烟台市建筑业联合会工作的总体评价、存在的问题和改进方法的意见和建议。

     二、烟台市建筑业联合会开展调研学习、观摩培训的意见和建议。

     三、烟台市建筑业联合会开展创优评选工作的意见和建议。

     四、烟台市建筑业联合会与会员企业沟通交流的方式方法及意见和建议。

     五、烟台市建筑业联合会行业宣传、媒体报到的意见和建议。

     六、烟台市建筑业联合会和相关协会相互交流沟通学习的意见和建议。

     七、烟台市建筑业联合会同上级相关分管部门之间沟通的意见和建议。

     八、烟台市建筑业联合会如何发挥桥梁纽带作用,引领会员企业高质量发展的意见和建议。


附件:烟台市建筑业联合会会员单位工作意见和建议征求表.docx

 

烟台市建筑业联合会

2024年2月26日