联系方式: 0535-6905983
你的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业报道-

市建筑业联合会 开展“诚信建设万里行”活动


发布日期:2019-09-24 14:04:01 浏览量:91 信息来源:联合会

DSC_7646.JPG

IMG_0009.JPG

为积极响应烟台市建筑市场“诚信建设万里行”主题活动。日前,在烟台市建筑业联合会第七届会员大会上,百家企业对建筑施工企业诚信经营行为集体宣誓,承诺对建筑市场经营行为坚持诚信为本,承担履行社会责任,自觉接受社会监督,树立建筑施工企业良好社会形象。会议中还表彰了81家2019年度诚信典型企业、诚信企业,市住建局、社管局等与会领导,为获奖企业分别颁发了诚信典型企业和诚信企业的牌匾。

近年来,市建筑业联合会在市住建局的指导下,始终把诚信建设当成一项重要工作,先后组织企业开展了《烟台市建筑市场信用管理暂行办法》和各类信用评价、信用修复等培训活动。在会员企业中加强正面引导,厚植社会主义核心价值观,引导行业诚实守信的风尚。

今后,市建筑业联合会要继续强化社会责任,把加强行业自律摆在首位,积极配合主管部门,加强行业监管、完善建筑市场诚信体系,引导会员企业自觉接受约束,诚实守信开展经营活动,要带头做表率,奉献社会、回馈社会,为“信用中国”建设做出贡献。