联系方式: 0535-6905983
你的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业报道-

烟台市建筑业联合会召开第七届会员大会


发布日期:2019-09-23 11:05:18 浏览量:485 信息来源:联合会

 IMG_0059.JPG

2019年9月23日上午,烟台市建筑业联合会在东方海天大酒店召开了第七届会员大会。烟台市住房和城乡建设局工委书记、局长季善亭,烟台市住房和城乡建设局工委委员、副局长宋志方,烟台市社会组织管理局副局长赵铭锴,烟台市建筑业联合会会长唐波及各县市区建筑业协(联合)会相关人员、会员企业代表约300人参加了会议。

IMG_0073.JPG

季善亭局长代表烟台市住房和城乡建设局向新当选的联合会负责人及理事、监事成员表示了祝贺。他指出,建筑业作为国民经济重要的基础性、先导性产业,承担着为经济社会发展提供物质支撑的重要任务。市住建局永远是联合会的坚强后盾,今后无论遇到什么问题、碰到什么困难,我们都将一如既往地支持联合会的工作。他强调,新一届理事会要继续发扬优良传统,在推动行业发展中发挥更加积极作用,持续聚焦全市城市建设,围绕四个方面狠下功夫:一要在自身建设上下功夫,突出联合会主体地位,创造性地开展各项工作;二要在优化服务上下功夫,始终把优化提升服务水平作为工作的“生命线”来抓,做好“双向服务”;三要在行业自律上下功夫,进一步强化社会责任,着力完善建筑市场诚信体系,引导会员企业自觉接受约束,诚实守信开展经营活动;四要学习创新上下功夫,积极争做行业发展的引领者和推动者,跟踪前沿技术、对接企业需求,开拓视野、汲取经验,努力提升全市建筑业发展水平。

IMG_0077.JPG

赵明凯副局长代表烟台市社会组织管理局致辞,向新一届联合会提出了三点希望。希望联合会继续发挥好桥梁和纽带作用,当好政府的参谋助手、企业的强大后盾;希望联合会今后继续组织开展好各项活动,为会员提供沟通交流、共谋发展的平台;希望联合会创新服务,不断增强吸引力。


IMG_0051.JPG

唐波会长代表六届理事会作了理事会工作报告。报告从加快推进改革步伐、突出党建引领地位、创树企业品牌和诚信意识、深化桥梁纽带作用、提升从业人员素质、树牢服务会员理念等六个方面回顾总结了5年来联合会的工作。并希望新一届理事会能进一步加强分析思考和学习研究,更好地为会员单位服务,为行业发展提供帮助,为政府和会员企业搭好纽带、架好桥梁,在主管部门的悉心指导和广大会员单位的紧密配合下,抢抓机遇、务实创新,全面助推我市加快新旧动能转换,实现行业高质量发展。

会议审议通过了唐波会长所作的工作报告,《第六届财务报告》《第六届监事会工作报告》《关于修改<烟台市建筑业联合会章程>的说明》《烟台市建筑业联合会会费收取及使用管理办法》和《烟台市建筑业联合会第七届会员大会选举办法》等多项议案。

IMG_9977.JPG

会议根据《第七届会员大会选举办法》在选举委员会的主持和选举监督委员会的监督下,以差额、等额的方式选举产生了59家企业为新一届联合会理事单位、7家企业为新一届监事会监事单位,唐波等11人为新一届理事会负责人。

DSC_7646.JPG

IMG_0009.JPG

会上,百家企业对建筑施工企业诚信经营行为集体宣誓,积极响应烟台市建筑市场“诚信建设万里行”主题活动。唐波会长宣读了《关于表彰2019年度诚信典型企业、诚信企业的决定》,对81家会员企业分别授予了诚信典型企业和诚信企业的牌匾。

在各级领导及广大会员单位的支持和努力下,大会取得圆满成功。本次大会气氛热烈、组织严密,会议内容丰富、主题鲜明、重点突出,为下一步烟台市建筑行业的发展指明了方向。烟台市建筑业联合会将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继往开来、务实进取,为行业和经济社会发展做出新的更大贡献!