联系方式: 0535-6905983
你的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业报道-

烟台17项QC成果获奖


发布日期:2020-08-31 14:20:20 浏览量:312 信息来源:联合会

       近日,省建筑业协会公布了2020年度山东省建筑业QC小组成果竞赛获奖名单,我市建筑业企业获得省级QC成果17项,其中一等奖6项,二等奖5项,三等奖6项,获奖等级较上年有所提升。并有7项成果分别推荐参加中建协和中施企协QC成果竞赛。

       多年来,我会始终坚持把开展群众性质量管理小组活动当成促进建筑业高质量发展的一项重要工作,根据中建协最新发布的《工程建设质量管理小组活动导则》,积极在会员中推广新技术、新工艺、新材料、新设备的应用。我市建筑业企业开展QC小组活动热情高涨,各类优秀QC成果不断涌现。最近五年累计评选出市级QC成果743项,其中获得省级QC成果56项,国家级QC成果22项,节约成本约2200余万元,凸显出我市建筑企业项目管理水平和依靠科技发展的上升趋势。群众性质量管理小组活动的蓬勃开展,对提升我市建筑工程质量、培养技术人才,提高企业的经济效益、社会效益及品牌效益等方面发挥了重要作用。