联系方式: 0535-6905983
你的位置: 首页 > 新闻动态 > 行业报道-

我市多项工程荣获国优工程奖


发布日期:2019-02-21 08:28:26 浏览量:1015 信息来源:

2月19日,从中国施工企业管理协会网站传来喜讯。由我市推荐申报的多项精品工程顺利入选2018~2019年度第一批国家优质工程奖。

国家优质工程奖是经中共中央、国务院确认设立的工程建设领域跨行业、跨专业的国家级质量奖,宗旨是弘扬“追求卓越,铸就经典”的国优精神,倡导和提升工程质量管理的系统性、科学性和经济性,宣传和表彰设计优、质量精、管理佳、效益好、技术先进、节能环保的工程项目。

近年来,在市住建局相关科室的指导下,市建筑业联合会按照市委、市政府创建“质量强市”的指示和市住建局建设工作会议精神,始终把不断促进企业提高工程质量作为一项重要工作来抓。采取多种途径和方式,积极引导和鼓励企业加强质量意识和品牌意识,不断创建优质工程和百年工程,为加快我市建筑业新时代高质量发展的步伐作出新贡献。   

                       (联合会秘书处)